Суббота, 22 октября 2016

Банановый чизкейк (запеканка с творогом)

Банановый чизкейк (запеканка с творогом)
Просто, быстро, 😋
Суббота, 22 октября 2016

Лепешка из творожного теста с сыром

Лепешка из творожного теста с сыром
Вкусняшка 😋
Воскресенье, 13 ноября 2016

Шоколадный торт "Вкус детства".

Шоколадный торт "Вкус детства".
Рекомендую к приготовлению 🍰
Суббота, 12 ноября 2016

Очень нежный лимонный пирог

Очень нежный лимонный пирог
🍮🍰☕️
Пятница, 10 января 2014

Солёно-копчёная сёмга

Солёно-копчёная сёмга

Домашняя солёная красная рыба - это всегда вкусная закуска и отличный ингредиент для приготовления всевозможных закусок, салатов и других блюд! Не менее вкусно получается солёно-копчёная красная рыба, приготовленная в домашних условиях. Непередаваемый прикопченый аромат и вкус достигается путём добавления к классической посолочной смеси (соль и сахар) “жидкого дыма”. Да, это далеко не полезно, но если сделать такой деликатес один-два раза в год, то никакого ощутимого вреда от вкуснейшей рыбки вы не получите, сплошное удовольствие! К тому же, жидкого дыма понадобится совсем немного, не сравнить с тем количеством, которое используют в промышленном производстве этого деликатеса. Получившийся результат вас порадует, ведь готовая сёмга получается настолько вкусной, что трудно поверить в то, что её приготовили за короткое время, да ещё и в домашних условиях без каких-либо специальных навыков и приспособлений! Бутерброды и канапе с такой сёмгой- это очень вкусно! Не оторваться, рекомендую очень!

Понедельник, 13 января 2014

Киш с брокколи, голубым сыром и грецкими орехами

Киш с брокколи, голубым сыром и грецкими орехами

Киш-это так называемый французский открытый пирог, за основу которого берется песочное тесто и заливка из сливок и яиц. Киши могут быть со всевозможными начинками. Такой пирог прост в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус пирога не оставит никого равнодушным.

Вторник, 15 ноября 2016

Банановый пудинг в микроволновке

Банановый пудинг в микроволновке

Готовим нежный, мягенький и ароматный банановый пудинг в микроволновой печи! Учитывая то, что на приготовление этого десерта понадобится мало времени и используемые ингредиенты не поражают своей вычурностью, результат вас порадует. На первый взгляд может показаться, что в итоге получится банановый маффин или кекс, но попробовав пудинг, вы почувствуете, что мякиш очень нежный, влажный, словно пропитанная губка. Хотя пудингом называть эту банановую вкусняшку тоже не совсем правильно, ведь классический пудинг - это десерт из яиц, сахара, молока и муки (или кукурузного крахмала), приготовленный на водяной бане. А вообще, не будем вдаваться в сравнительный анализ, главное - будет очень вкусно!

Вторник, 15 ноября 2016

Салат с зеленой фасолью и грибами

Салат с зеленой фасолью и грибами

Без мяса и картофеля можно приготовить очень сытный, полезный и вкусный салат. Основа этого блюда - зеленая фасоль, которая содержит массу полезных микроэлементов, но мало калорий. Яйца, сливочное масло, маслины, майонез и сыр эти калории добавляют, увеличивая питательную ценность салата. При этом блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Подходит и на праздничный стол.

Среда, 28 января 2015

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Лёгкий, яркий и вкусный салат с креветками и авокадо в стаканах - отличный вариант для праздничной закуски! Ингредиенты этого изысканного салата хорошо сочетаются между собой, а по другому и быть не может, ведь это креветки, авокадо и сладкий перец, и ничего лишнего! Благодаря удобной порционной подаче салат с креветками и авокадо подойдёт также и для фуршета. Заправляются ингредиенты салата лёгким оливковым майонезом, но перемешивать их должен сам едок непосредственно в момент трапезы. Цвет перца для этого салата также важен - возьмите жёлтый, красный или оранжевый перец, чтобы салат имел яркий вид, а вот перец зелёного цвета брать не желательно, чтобы слои салата не сливались и он не выглядел монотонно! Непременно приготовьте салат с креветками и авокадо на 14 февраля или на 8 марта - близкие оценят по достоинству такую совершенную закуску!

Воскресенье, 13 ноября 2016

Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой

Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой

Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты. Сегодня на ужин у меня котлеты из филе куриной грудки с сыром моцарелла, которые внутри приобретают кремовую, сливочную структуру. Котлеты из курицы получаются сочные, мясо нежное и его не стыдно подать на праздничный стол. Может быть рекомендовано для детского питания.