Воскресенье, 15 мая 2016

Лобио.

Лобио.
После праздничных майских пикников на природе с шашлыками и мясом на гриле желудок требует другой пищи. В этом рецепте идеальное сочетание: вкусно, сытно и без мяса.
Воскресенье, 15 мая 2016

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 15 мая 2016

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.

Понедельник, 16 мая 2016

Шоколадный кекс с перцем.

Шоколадный кекс с перцем.
Вкусный десерт с черным перцем.
Понедельник, 16 мая 2016

Корейский салат из свинины и огурца

Корейский салат из свинины и огурца

Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.

Понедельник, 16 мая 2016

Куриные котлеты .

Куриные котлеты

.
Котлеты — сложное в приготовлении блюдо, но никого не оставляющее равнодушным. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов — мясные, куриные или овощные котлеты. Мы решили поделиться рецептом сочных и вкусных котлеток, которые понравятся всей семье.
Понедельник, 16 мая 2016

Американские панкейки

Американские панкейки

Готовим классические панкейки - популярные во всём мире американские блинчики! Панкейки (pancakes, что дословно переводится как “pan” сковорода и “cakes” пирожное) отличаются от традиционных блинов и оладьев: панкейки непременно жарят на сухой сковороде, также явные отличия прослеживаются и в рецепте теста, ингредиентах и их соотношении. Классические панкейки, рецепт приготовления которых я вам сегодня предлагаю, получаются идеальными, подавать их следует с мёдом, сливочным маслом, кленовым сиропом, шоколадным или ванильным соусом, фруктами, ягодами - выбор конкретных добавок вы всегда можете подобрать по своему вкусу!

Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Понедельник, 16 мая 2016

Наггетсы по-французски

Наггетсы по-французски

Все знают, что наггетсы - кусочки куриной грудки обжаренные в яйцах и панировочных сухарях, блюдо американской кухни. Недавно я нашла в Интернете замечательный рецепт наггетсов по-французски. Они отличаются от известного рецепта немного другой технологией приготовления. Блюдо просто шикарное. Оторваться невозможно. Попробуйте, не пожалеете.

Вторник, 17 мая 2016

пирожки на пресном дрожжевом тесте .

пирожки на пресном дрожжевом тесте

.
 Когда достаешь на лопатку порцию горячих свежих пирожков, всегда становится так хорошо и тепло.