Куриные котлеты
.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 16 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты — сложное в приготовлении блюдо, но никого не оставляющее равнодушным. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов — мясные, куриные или овощные котлеты. Мы решили поделиться рецептом сочных и вкусных котлеток, которые понравятся всей семье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.
Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Приятного аппетита!!!