Среда, 3 февраля 2016

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Вкусняшка к борщечку 😊
Воскресенье, 27 марта 2016

Кекс "Столичный"

Кекс "Столичный"
Очень вкусный и лёгкий. Если вы хотите порадовать своих домашних чем-то сладеньким и не тратить много времени на это, то этот рецепт для вас!
Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
Суббота, 9 апреля 2016

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Очень вкусный десерт для всей семьи. Что может быть лучше чем порадовать семю вкусным штруделем в субботний день.
Четверг, 21 апреля 2016

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и шпинатом

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и шпинатом

Куриные котлеты хороши уже сами по себе в своем классическом варианте. Но иногда хочется разнообразить свой рацион чем-то новым , интересным. Попробуйте приготовить котлеты из филе куриной грудки со шпинатом, овсяными хлопьями и молоком. Просто, вкусно и полезно. Это блюдо может быть рекомендовано для детского и диетического питания.

Четверг, 21 апреля 2016

Капоната (Caponata)

Капоната (Caponata)

Капоната (Caponata) — это традиционное сицилийское блюдо, истоки которого уходят далеко в прошлое и связываются с каталанским блюдом Caponadа. Сицилийская кухня представляет собой яркую смесь итальянских, арабских и испанских кулинарных традиций, тесно связанных с местной культурой и типичными продуктами, среди которых очень важное место занимают баклажаны.
Изначально капоната готовилась с морепродуктами и рыбой, однако, в последствии, рыбу заменили баклажанами.
Рецептов Caponata очень много, блюдо может включать такие дополнительные ингредиенты, как поджаренные кедровые орешки или миндаль, артишоки, апельсиновый сок, анчоусы, базилик и даже горький шоколад. В сицилийских ресторанах в блюдо иногда добавляют рыбу-меч, креветки, молодых осьминогов, а сверху украшают сушеной икрой тунца (Bottarga).
Исключительный кисло-сладкий вкус капонаты получается благодаря смеси небольшого количества сахара с винным уксусом. Подают капонату в холодном виде в качестве закуски, либо горячем виде в качестве гарнира к основному блюду.

Воскресенье, 15 июля 2012

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.

Пятница, 19 ноября 2010

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Творог полезен, это не секрет. Вареники с творогом давно завоевали любовь многих.

Понедельник, 18 апреля 2016

Суп с фрикадельками, грибами и орзо

Суп с фрикадельками, грибами и орзо

Готовим суп с макаронами в виде риса, фрикадельками из свиного фарша и шампиньонами! Первые блюда играют важную роль в повседневном рационе, но обычные супы и борщи быстро надоедают, хочется чего-то новенького, вкусного и, одновременно с этим, полезного. Этот суп как раз такой! В нём есть и мясные шарики, и жареные грибы, и маленькие макароны - вроде бы просто, но тем не менее оригинально и по-новому. Суп получается ароматным, непременно воспользуйтесь рецептом!