Четверг, 31 августа 2017

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Понедельник, 24 июля 2017

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей

Готовим вкусную, нежную и сочную запеканку из филе куриной грудки с кабачками и рисом под сырной корочкой. Запеканка получается большой, готовится элементарно, это отличное домашнее блюдо для обеда. Такая курино-кабачковая запеканка вкусна как в горячем, так и в остывшем виде. Запеканка из кабачков и курицы получится более облегчённой, диетической, если из ингредиентов исключить рис, а сыр либо полностью убрать, либо уменьшить его количество вдвое. В общем, запеканка этим летом стала хитом у нас, надеюсь, и вам рецепт понравится.

Понедельник, 17 июля 2017

Пышные сырники с яблоками и белым рисом

Пышные сырники с яблоками и белым рисом

Творожные сырники без муки и яиц, но с кусочками кисло-сладких свежих яблок и отварным белым рисом — высокие, пышные, сытные и напоминают запеканку в миниатюре. Для промасленной хрустящей корочки обсыпайте в молотых сухарях, подавайте со сметаной, вареньем, любым сладким соусом к завтраку, полднику или очередному чаепитию.

Пятница, 24 февраля 2017

Пельмени с сыром

Пельмени с сыром

Готовим вкусные домашние пельмени с оригинальной начинкой из сыра и вареных яиц! Мы привыкли, что пельмени - это мясной фарш в оболочке из тонкого теста, сегодня же я хочу познакомить вас с одним из необычных рецептов пельменей, где мясной фарш заменяется сырной начинкой. Получаются очень вкусные, нежные пельмени со сливочным вкусом, как раз для любителей сыра и всевозможных сырных вкусняшек. Как вариант, в начинку можно добавить жареный репчатый или свежий зелёный лук, либо же другую зелень по вкусу. Кстати, такие пельмени даже деткам можно давать, если исключить из ингредиентов чёрный перец!

Среда, 27 апреля 2016

Хлеб Чесночный венок

Хлеб Чесночный венок

Промасленный, насыщенный ароматом чеснока, пряного тимьяна и укропа, мякиш в этом хлебе - пористый, пружинистый, воздушный, корочка - ломкая и тонкая, а внешний вид оправдывает название: изделие формуется в виде венка.

Воскресенье, 16 июля 2017

Салат с курицей и сельдереем

Салат с курицей и сельдереем

Плотные, хрустящие и сочные стебли сельдерея добавляем в салат с курицей — готовим вкусный микс без майонеза и жирных соусов. Полезные стебли с пряным ароматом, постная куриная грудка, немного специй и зелени, россыпь аппетитных хлебных крошек с чесноком и нежная смесь в качестве заправки.

Среда, 23 августа 2017

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

По-особенному домашний, хрустящий и вкусный пирог с нежной творожной начинкой.

Суббота, 26 марта 2016

Фасолевый суп с плавленым сыром

Фасолевый суп с плавленым сыром

Готовим ароматный суп с консервированной фасолью и плавленым сырком! Это первое блюдо разнообразит ваш рацион и придётся ко столу в любую пору года. Готовится суп легко и быстро, понравится он как взрослым, так и детям. Фасоль в данном случае используется консервированная, что значительно облегчает процесс и ускоряет время приготовления супа, хотя можно, конечно же, брать и заранее отваренную белую фасоль. Суп варится на лёгком курином бульоне, получается ароматным и за счёт плавленого сыра, который расплавляется в жидкости, имеет сливочный вкус и молочный цвет.

Четверг, 13 июля 2017

Сальса из свежих овощей

Сальса из свежих овощей

Если привычный салат из свежих овощей измельчить, вкусно приправить, выйдет зернистая и пестрая сальса. Аппетитный сок вымакивают мякишем хлеба, гущу поддевают тонкими лепешками, чипсами, сухариками. Можно соорудить открытый легкий бутерброд, брускетту или подать к мясу, птице, рыбе.

Суббота, 12 марта 2016

Кокосовый рис

Кокосовый рис

Готовим тайское блюдо - оригинальный гарнир из риса, сваренного на кокосовом молоке! Рис, приготовленный по этому рецепту, имеет клейкую консистенцию и умопомрачительный аромат. В данном случае используется именно круглый рис (арборио), который в итоге превращается в кашу; если же использовать рис типа басмати, то готовое блюдо будет рассыпчатым. Для придания рисовому гарниру пикантности, в него вместе с солью добавляется сахар - в готовом рисе будет чётко ощущаться гармоничный переход от сладкого к солёному и наоборот. Рис, приготовленный на кокосовом молоке - это весьма изысканное, одновременно простое и очень вкусное блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях!