Бисквитный рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 31 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 22,94 г Углеводы 25,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 240 г |
| по вкусу | ||||
| 70 г |
| 25 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 щеп. |
В миску наливаем желтки и сахар , и сразу же все вместе взбиваем , на средней скорости ) взбиваем до Побеления и погустения ) и потом добавляем муку , ванилин , и разрыхлитель
Шаг 2:
| по вкусу |
Берём наш противень , расстилаем пергаментную бумагу и смазываем маслом ) если у вас нет бумаги , то рулет не получится !
Шаг 3:
| 300 г | ||
| 200 г |
Для крема , в порезанное на кусочки сливочное масло , добавляем сгущёнку , и смешиваем др средних пиков ! Обязательно смешать , до пиков потому что в рулете крем будет выливаться !
Шаг 4:

Выпекаем наш бисквит при температуре 180 , 20-25 минут ) но обязательно следите ! Не в коем случае не открываем , духовку !
Шаг 5:
Наше взбитый крем , ставим в холодильник
Шаг 6:
Наш бисквит , снимаем с противня с бумагой , и перечитаем пергаментом вверх , ( на полотенце)
Шаг 7:
И аккуратно снимаем пергаментную бумагу
Шаг 8:
И с полотенцем закручиваем , рулет , чтобы пока он ещё горяченький , он принял форму )
Шаг 9:
Держим так минут 5-7
Шаг 10:
Раскручиваем
Шаг 11:
| по вкусу |
Наносим небольшой : слой варения , у меня было смородинное , обязательно небольшой слой ! Конечно лучше Было бы добавить Малиновое варенье
Шаг 12:
Наносим равномерно весь крем
Шаг 13:
Начинаем закручивать примерно по той же форме как и в полотенце )
Шаг 14:
Снимаем крем с Краёв
Шаг 15:
Докручиваем рулет , и наносим оставшиеся крем , поверх )
Шаг 16:
| 70 г | ||
| 25 г | ||
| 40 г |
Для украшения торта шоколад , вместе с молоком и масло
Шаг 17:
Шоколад топим в микроволновке, до такой степени и ставим в холодильник чтобы остальные
Шаг 18:
Шоколад разносим в виде сеточки ) и сверху можно украсить ягодами ! Приятного аппетита ?