Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,59 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 25,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
и 6 нравится
57 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
2 щеп.
Сливочное масло
по вкусу
Молоко сгущенное
300 г
Сливочное масло
240 г
Черносмородиновое варенье
по вкусу
Шоколад молочный
70 г
Молоко коровье
25 г
Шаг 1:
Бисквитный рулет - Шаг 1
Ванилин
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
2 щеп.
В миску наливаем желтки и сахар , и сразу же все вместе взбиваем , на средней скорости ) взбиваем до Побеления и погустения ) и потом добавляем муку , ванилин , и разрыхлитель
Шаг 2:
Бисквитный рулет - Шаг 2
Сливочное масло
по вкусу
Берём наш противень , расстилаем пергаментную бумагу и смазываем маслом ) если у вас нет бумаги , то рулет не получится !
Шаг 3:
Бисквитный рулет - Шаг 3
Молоко сгущенное
300 г
Сливочное масло
200 г
Для крема , в порезанное на кусочки сливочное масло , добавляем сгущёнку , и смешиваем др средних пиков ! Обязательно смешать , до пиков потому что в рулете крем будет выливаться !
Шаг 4:
Бисквитный рулет - Шаг 4
Выпекаем наш бисквит при температуре 180 , 20-25 минут ) но обязательно следите ! Не в коем случае не открываем , духовку !
Шаг 5:
Бисквитный рулет - Шаг 5
Наше взбитый крем , ставим в холодильник
Шаг 6:
Бисквитный рулет - Шаг 6
Наш бисквит , снимаем с противня с бумагой , и перечитаем пергаментом вверх , ( на полотенце)
Шаг 7:
Бисквитный рулет - Шаг 7
И аккуратно снимаем пергаментную бумагу
Шаг 8:
Бисквитный рулет - Шаг 8
И с полотенцем закручиваем , рулет , чтобы пока он ещё горяченький , он принял форму )
Шаг 9:
Бисквитный рулет - Шаг 9
Держим так минут 5-7
Шаг 10:
Бисквитный рулет - Шаг 10
Раскручиваем
Шаг 11:
Бисквитный рулет - Шаг 11
Черносмородиновое варенье
по вкусу
Наносим небольшой : слой варения , у меня было смородинное , обязательно небольшой слой ! Конечно лучше Было бы добавить Малиновое варенье
Шаг 12:
Бисквитный рулет - Шаг 12
Наносим равномерно весь крем
Шаг 13:
Бисквитный рулет - Шаг 13
Начинаем закручивать примерно по той же форме как и в полотенце )
Шаг 14:
Бисквитный рулет - Шаг 14
Снимаем крем с Краёв
Шаг 15:
Бисквитный рулет - Шаг 15
Докручиваем рулет , и наносим оставшиеся крем , поверх )
Шаг 16:
Бисквитный рулет - Шаг 16
Шоколад молочный
70 г
Молоко коровье
25 г
Сливочное масло
40 г
Для украшения торта шоколад , вместе с молоком и масло
Шаг 17:
Бисквитный рулет - Шаг 17
Шоколад топим в микроволновке, до такой степени и ставим в холодильник чтобы остальные
Шаг 18:
Бисквитный рулет - Шаг 18
Шоколад разносим в виде сеточки ) и сверху можно украсить ягодами ! Приятного аппетита ?

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет Бисквитный рулет Ореховый рулет Ореховый рулет Маковый рулет Маковый рулет
Бисквитный рулет с творогом Бисквитный рулет с творогом рулет со сгущенкой рулет со сгущенкой Бисквитный рулет "Глаз дракона" Бисквитный рулет "Глаз дракона" Ореховый рулет Ореховый рулет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый