Crazy Cake
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе "Сумасшедший торт (пирог)". Имеет простой состав, отсутствует масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г Жиры 2,38 г Углеводы 42,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2,5 ст. |
| 6 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 4 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Шаг 2:
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Шаг 3:
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шаг 5:
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.