Шоколадный крем для тортов
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 18 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 25,24 г Углеводы 30,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 мл |
| 120 г | ||||
| 60 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 360 мл | ||
| 120 г | ||
| 60 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске миксера сливки с сахаром, какао, солью и ванильным экстрактом.
Шаг 2:
Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Убрать крем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Достать из холодильника и взбивать до образования жестких пиков.
Шаг 5:
Нанести крем на торт или пирожные.
Источник: brightbakes.com