Суббота, 26 января 2013

Кесадилья с сыром и яйцами

Кесадилья с сыром и яйцами

Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.

Суббота, 9 февраля 2013

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.

Пятница, 8 февраля 2013

Банановый кекс

Банановый кекс

Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.

Пятница, 12 ноября 2010

Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.

Пятница, 19 октября 2012

Куриные роллы с беконом

Куриные роллы с беконом

Всего лишь 3 ингредиента, а в результате - вкуснейшее блюдо! Роллы из куриного филе, завернутые в ломтики бекона и залитые соусом для шашлыка.

Вторник, 18 декабря 2012

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон блю - французское название. В переводе с французского “Сordon bleu” означает “Синяя лента”.
Под таким интересным названием скрывается панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриных грудок, с начинкой из сыра и ветчины.
Есть несколько версий того, почему блюдо носит такое название. По одной из версий, шницель обвязывали синей лентой. По второй версии, поварихе, которая приготовила данное блюдо, Людовик XV вручил орден “Синей ленты”.
Как бы там ни было, блюдо стало очень популярным. Да по-другому и быть не могло. Ведь оно очень простое в приготовлении и очень вкусное. Хрустящая корочка панировки скрывает сочное и нежное мясо с начинкой из ароматной ветчины и расплавленного сыра.

Среда, 9 января 2013

Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.

Воскресенье, 14 октября 2012

Стейк с грибами под соусом

Стейк с грибами под соусом

Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.

Четверг, 31 января 2013

Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.

Среда, 23 января 2013

Пышные блины

Пышные блины

Легкие, пышные и удивительно вкусные блины на пахте. Подавайте с вашим любимым сиропом, джемом или сгущенным молоком.