Банановый кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Пятница, 8 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 360 г |
| 3 шт. | | 3 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для бундт-торта маслом и слегка обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4:
Смешать в другой миске муку с содой и добавить в масляную смесь.
Шаг 5:
Ввести в тесто мелко нарезанные бананы, перемешивая лопаточкой.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 55-60 минут.
Шаг 7:
Достать из духовки и дать остыть около 5 минут, затем перевернуть и выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 8:
Полностью охладить, прежде чем разрезать и подавать.