Куриные роллы с беконом

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Всего лишь 3 ингредиента, а в результате - вкуснейшее блюдо! Роллы из куриного филе, завернутые в ломтики бекона и залитые соусом для шашлыка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г Жиры 7,12 г Углеводы 11,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 240 мл |

| 4 шт. |
Разрезать каждый кусок филе в длину пополам.

| 150 г |
Нарезать 8 ломтиков бекона.
Положить ломтик бекона на разделочную доску, скатать кусочек куриного филе рулетом и завернуть в бекон.

Закрепить зубочисткой.

| 240 мл |
Положить роллы в блюдо для запеканки, залить соусом для шашлыка и поставить в холодильник на 15 минут.

Достать из холодильника и поставить в духовку.
Запекать около 20 минут при температуре 175С.
Подавать роллы горячими.