Четверг, 8 марта 2012

Парфе на завтрак

Парфе на завтрак

Легкий и вкусный завтрак для тех кто следит за своей фигурой. Калорийность блюда зависит от выбранных ингридиентов

Суббота, 7 июля 2012

Тосты с корицей, или коричневые тосты

Тосты с корицей, или коричневые тосты

Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся Вам по вкусу!

Понедельник, 27 июня 2011

Фокачча с сыром

Фокачча с сыром

Нечто среднее между пиццой и хлебом. Но вкусно безумно :)

Понедельник, 2 июля 2012

Пицца в грибных шляпках

Пицца в грибных шляпках

Маленькие пиццы, приготовленные в грибных шляпках.

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Пятница, 10 сентября 2010

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Всем привет! Сегодня мы приготовим Пикантные баклажаны запеченные с сыром.

Вторник, 17 мая 2011

Цепелинай с мясом

Цепелинай с мясом

Рецепт из литовской кухни. Быстро и вкусно.

Понедельник, 26 марта 2012

Печеный картофель с приправами

Печеный картофель с приправами

Картофель всегда можно приготовить по-особенному и предлагаемый рецепт тому доказательство.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Понедельник, 9 июля 2012

Картофельные клецки

Картофельные клецки

Отличный гарнир из картофеля. Пальчики оближешь!