Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни. Пряный, пикантный и немного острый — именно так описывают фирменный суп Кавказа. Дословно слово «харчо» переводится как «суп из говядины», однако современная кухня допускает различные рецепты с бараниной, курицей и даже рыбой. Поэтому представляю Вам суп харчо на курином филе.
Вспомнила! Ведь иногда новое – это хорошо забытое старое. Стала искать… и нашла! Нашла мамин рецепт салата, который любили не только в нашей семье, но и родственники, мамины подруги, восхищались гости. Задумалась, ведь помню с детства вкус и запах этого ароматного вкусного салата. Но может просто разыгралась моя фантазия, и это обычный салат?!
Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и быстро можно приготовить множество вкусных блюд. Его жарят, запекают, варят, делают из него и шашлыки и отбивные. Но всех интересует вопрос, как же сделать куриную грудку мягкой и сочной. Покажу вам способ варки, при котором куриная грудка получается нежной и совсем не сухой.