Подписаться

Куриные домашние колбаски

Куриные домашние колбаски
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 829
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Куриные домашние колбаски:

Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой. 

Куриные домашние колбаски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,07 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Куриные домашние колбаски - Шаг 1
Курица
1 шт.

Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://youtu.be/d7i8hjxNsH0

Шаг 2:
Куриные домашние колбаски - Шаг 2
Приправа для курицы
1 ч. л.

Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Грудку порезать крупным кусочками.

Шаг 3:
Куриные домашние колбаски - Шаг 3
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.

Шаг 4:
Куриные домашние колбаски - Шаг 4
Паприка молотая
1 ч. л.

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Шаг 5:
Куриные домашние колбаски - Шаг 5
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

Шаг 6:
Куриные домашние колбаски - Шаг 6
Чеснок
2 зуб.

Добавить кукурузный крахмал.

Шаг 7:
Куриные домашние колбаски - Шаг 7
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Шаг 8:
Куриные домашние колбаски - Шаг 8
Соль
по вкусу

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.

Шаг 9:
Куриные домашние колбаски - Шаг 9

Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой.

Шаг 10:
Куриные домашние колбаски - Шаг 10

Снова поставить в духовку.

Шаг 11:
Куриные домашние колбаски - Шаг 11

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть.

Шаг 12:
Куриные домашние колбаски - Шаг 12

Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!

Шаг 13:
Куриные домашние колбаски - Шаг 13

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=d7i8hjxNsH0

Это стоит попробовать
Тыквенные крокеты с колбаской Тыквенные крокеты с колбаской Яичница с баварскими колбасками Яичница с баварскими колбасками Печень куриная по-царски Печень куриная по-царски Картофельные тарталетки с грибной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Куриные крылышки с медом и соевым соусом Куриные крылышки с медом и соевым соусом
и 10 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 20:34:28
взял на заметку рецепт Золотистый рис
11.07.2020 20:33:07
взял на заметку рецепт Фасолевый суп из индейки
11.07.2020 20:32:40
взял на заметку рецепт Миндальное песочное тесто