Куриные домашние колбаски
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 25 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://youtu.be/d7i8hjxNsH0
Шаг 2:
 |
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. |
Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Грудку порезать крупным кусочками.
Шаг 3:
Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.
Шаг 4:
Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.
Шаг 5:
Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.
Шаг 6:
Добавить кукурузный крахмал.
Шаг 7:
В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.
Шаг 8:
Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.
Шаг 9:
Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой.
Шаг 10:
Снова поставить в духовку.
Шаг 11:
Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть.
Шаг 12:
Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Шаг 13:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=d7i8hjxNsH0