|
|
Среда, 20 ноября 2019
Кубаро - блюдо китайской кухни. Это свинина в кисло-сладком соусе. Готовится относительно быстро. За счет добавления крахмала соус получается кремовой консистенции, а мясо приобретает бархатисный вкус. Томатная паста, сахар, соевый соус делают свинину нежной и кисло-сладкой. Если у вас томатная паста не кислая, то добавьте столовую ложку уксуса. Чеснок придает остроту и аромат. Кубаро - это очень вкусно и достойно праздничного стола.
Вторник, 19 января 2021
Часто бывает, что перед работой необходимо быстро приготовить завтрак или перекус, а времени нет. На этот случай выручит быстрый рецепт ленивой пиццы или , как многие любят говорить, сэндвич. Уверена, что вы оцените рецепт.
Понедельник, 18 января 2021
Так часто бывает, что с утра мы не успеваем покушать и приготовить завтрак перед работой. Поэтому предлагаю белковый экспресс завтрак всего за 2 минуты!!!
Понедельник, 11 июля 2016
Домашний квас - замечательный, старинный напиток, который утоляет жажду, благотворно влияет на наш организм, улучшая обмен веществ, обогащая микроэлементами и витаминами. Квас легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуется ржаной хлеб, дрожжи, сахар, вода и изюм. Именно изюм придаст резкость напитку, а также добавит фруктовый вкус. Мой рецепт приготовления домашнего кваса на основе закваски. То есть сначала получаем закваску и на ней уже делаем квас. Можно обойтись и без неё, но преимущество данного способа в том, что первый квас еще сильно отдает дрожжами, когда на закваске дрожжи уже практически не ощущаются.
Воскресенье, 17 января 2021
Дорадо понравится всем – даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус. Костей в этой рыбе почти нет, поэтому ее можно предлагать даже детям.
Суббота, 13 октября 2012
Лимонный торт с лимонно-черничным пудингом и взбитыми сливками.
Воскресенье, 1 июля 2012
Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!
Четверг, 18 апреля 2019
Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение!
Среда, 6 января 2021
Очень ароматный, с кусочками лимона
Суббота, 16 января 2021
Сочетание черешни, щавеля и базилика, создают букет ароматного напитка, который больше подходит к лимонаду, чем к обычному компоту. А ягодным льдом, охлаждая напиток только подчеркивает необычный вкус и аромат. Советую приготовить такой компот. Уверена, что вам понравится на 💯%.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|