Салат из редиса с зелёным луком
Категория | Салаты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 16 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий летний салат, как частица тепла в зимние холода.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 0,58 г Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 20 г | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Редис хорошо промыть от земли, очистить хвостики, разрезать на 4 части и нарезать дольками.
Шаг 2:
| 20 г |
Пучок лука хорошо промыть, очистить и нарезать мелко. Добавить к редису.
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 г |
Смешать сметану с перцем и солью. Добавить лимонного сока. Этим соусом заправить редис с луком.
Шаг 4:
Приятного аппетита! 😋