Рыбные палочки
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 12 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Форель |
| 400 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 мл | | 120 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 20 г |
Шаг 1:
 |
Форель |
| 400 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 мл |
Подготавливаем рулетики для запекания 15 мин.
Рыбу нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма/лимона.
Шаг 2:
Лист лаваша разрезать на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Примерно должно получиться 12 прямоугольников.
Шаг 3:
На короткий край лаваша выложить кусочек подготовленной форели и несколько листиков зелени. Сливочное масло разделить на пластинки по количеству кусочков форели. Выложить пластинку масла поверх рыбы. Скрутить палочки, отправить на противень.
Шаг 4:
Запекать рыбные палочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания перевернуть на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
Шаг 5:
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых. Приятного аппетита 😋