Воскресенье, 18 ноября 2012

Овсянка с нутеллой и бананом

Овсянка с нутеллой и бананом

Превратите обычную овсянку в нечто сказочное с помощью нутеллы! Разложите по пиалам, украсьте ломтиками банана и подавайте!

Воскресенье, 18 ноября 2012

Сливочный торт с фруктами

Сливочный торт с фруктами

Торт со сливочным кремом и выложенными сверху ломтиками киви, ананасов и мандаринов, клюквой и черникой, смазанных сладкой глазурью.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.

Суббота, 17 ноября 2012

Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.

Суббота, 17 ноября 2012

Суфле из сладкого картофеля с персиками

Суфле из сладкого картофеля с персиками

Сладкое, ароматное и удивительно вкусное суфле из отварного сладкого картофеля с консервированными персиками и яичными белками.

Пятница, 16 ноября 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Вкуснейший шоколадный мусс с кофе и ликером амаретто - отличная возможность произвести впечатление на любимого (или любимую)!

Вторник, 13 ноября 2012

Шоколадная панакота

Шоколадная панакота

Вкуснейший десерт для романтического ужина - сладкая панакота с молочным шоколадом, политая белым шоколадом у украшенная фруктами или ягодами.

Вторник, 6 ноября 2012

Шоколадный попкорн

Шоколадный попкорн

Вкусный десерт - попкорн, залитый растопленным шоколадом и посыпанный раскрошенным шоколадным печеньем.

Вторник, 6 ноября 2012

Вишневая помадка с шоколадом

Вишневая помадка с шоколадом

Вкусный десерт для любого праздника или вечеринки с друзьями - помадка с сушеной вишней, политая темным шоколадом.

Понедельник, 5 ноября 2012

Сливочно-кокосовый пудинг в чашечках

Сливочно-кокосовый пудинг в чашечках

Испеките чашечки из слоеного теста фило в форме для выпечки мини-кексов, приготовьте сливочно-кокосовый пудинг, заполните им чашечки и добавьте сверху немного взбитых сливок. Последний штрих - посыпьте обжаренной кокосовой стружкой, и можно подавать!