Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Йогуртовый парфе с медом и ягодами
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,08 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 16,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клубника
3 шт.
Йогурт
120 мл
Мёд
1,5 ст. л.
Гранола
1 ст. л.
Черника
12 шт.  
Шаг 1:
Клубника
3 шт.

Разрезать ягоды клубники пополам.

Шаг 2:
Йогурт
120 мл
Мёд
1,5 ст. л.

Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.

Шаг 3:
Гранола
1 ст. л.

Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.

Шаг 4:
Черника
12 шт.

Сверху выложить клубнику и чернику.

Шаг 5:
Йогуртовый парфе с медом и ягодами - Шаг 5

Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грейпфрут с мёдом и корицей Грейпфрут с мёдом и корицей Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Печеные яблоки с медом и корицей Печеные яблоки с медом и корицей Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Фрукты, запечённые с мёдом и анисом
Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами Парфе с клубникой Парфе с клубникой Вишнево-йогуртовый парфэ Вишнево-йогуртовый парфэ Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 18:52:52
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в духовке
30.05.2013 20:54:01
добавила рецепт Овощное рагу в мультиварке
взяла на заметку рецепт Диетический плов с курицей