Йогуртовый парфе с медом и ягодами
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г Жиры 1,8 г Углеводы 16,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 120 мл | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 12 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Разрезать ягоды клубники пополам.
Шаг 2:
| 120 мл | ||
| 1,5 ст. л. |
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Шаг 4:
| 12 шт. |
Сверху выложить клубнику и чернику.
Шаг 5:
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.
Источник: letsspicethingsupinvegas.wordpress.com