Суфле из сладкого картофеля с персиками
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, ароматное и удивительно вкусное суфле из отварного сладкого картофеля с консервированными персиками и яичными белками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Заменитель сахара |
| 120 г |
| 4 шт. | | 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Очистить сладкий картофель от кожуры и сварить. Слить воду и взбить миксером до однородной массы.
Шаг 3:
|
Заменитель сахара |
| 120 г |
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
Добавить заменитель сахара, яичные белки, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Сбить консервированные персики в блендере в пюре. Добавить в миску с картофелем и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Слегка смазать формочки для выпечки маслом и выложить в них приготовленную смесь.
Шаг 6: