Шоколадный попкорн
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десерт - попкорн, залитый растопленным шоколадом и посыпанный раскрошенным шоколадным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г Жиры 15,88 г Углеводы 68,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. |
| 360 г | ||||
| 90 г |
| 4 ст. |
Приготовить попкорн и положить в большую миску.
| 360 г |
Раскрошить шоколадное печенье или пирожное.
| 90 г |
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Полить попкорн растопленным шоколадом и перемешать ложкой, чтобы попкорн полностью покрылся им.
Посыпать попкорн крошкой печенья и перемешать.
Выложить попкорн на лист для выпечки и распределить тонким слоем по поверхности.
Оставить попкорн постоять, чтобы высох, и подавать.