Суббота, 16 марта 2013

Зеленые помидоры в панировке

Зеленые помидоры в панировке

Тонко нарезанные зеленые помидоры в панировке из молока, муки, взбитых яиц и специй, обжаренные на жиру от бекона.

Суббота, 16 марта 2013

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.

Понедельник, 11 марта 2013

Картофельные чипсы с сыром

Картофельные чипсы с сыром

Соленые чипсы из красного картофеля с сыром горгондзола.

Пятница, 8 марта 2013

Энчилада с кукурузой

Энчилада с кукурузой

Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.

Среда, 6 марта 2013

Капрезе на шпажках

Капрезе на шпажках

Помидоры черри, листья базилика и маленькие шарики моцареллы, нанизанные на деревянные зубочистки, сбрызнутые маслом и бальзамическим уксусом и приправленные специями.

Четверг, 28 февраля 2013

Сыр рикотта

Сыр рикотта

Домашний сыр рикотта из цельного молока со сливками, крупной солью и лимонным соком.

Четверг, 28 февраля 2013

Попкорн с копченой паприкой

Попкорн с копченой паприкой

Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.

Четверг, 28 февраля 2013

Нутовые котлеты

Нутовые котлеты

Котлеты из консервированного нута с луком, зеленью и специями, обжаренные на подсолнечном масле. Можно подавать с латуком и соевым соусом или использовать в сэндвичах.

Среда, 27 февраля 2013

Гранола с арахисовым маслом

Гранола с арахисовым маслом

Сладкая гранола с арахисовым маслом, корицей, медом, ванилином и орехами. Можете использовать любые орехи, по вкусу.

Среда, 27 февраля 2013

Цуккини-фри

Цуккини-фри

Кабачки, нарезанные брусочками, в панировке из сухарей с тертым сыром, зеленью и специями, запеченные в духовке.