Зеленые помидоры в панировке
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонко нарезанные зеленые помидоры в панировке из молока, муки, взбитых яиц и специй, обжаренные на жиру от бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Бекон из индейки |
| 500 г |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 шт. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Тонко нарезать помидоры (на 8 ломтиков каждый).
Шаг 2:
 |
Бекон из индейки |
| 500 г |
| 1 ст. |
Обжарить бекон на чугунной сковороде. Выложить бекон, оставив жир в сковороде. При необходимости добавить немного масла и нагреть на среднем огне.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
Одновременно приготовить 4 миски. В одну налить молоко. Во второй смешать муку с солью, перцем и специями (по вкусу). В третьей взбить яйца. В четвертую насыпать кукурузную муку.
Шаг 4:
Окунуть ломтик помидора в молоко, затем обвалять в муке. Потом опустить в миску с яйцами, чтобы полностью покрылся ими, и обвалять в кукурузной муке.
Шаг 5:
Жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Если помидоры подрумяниваются слушком сильно, убавить огонь. Они должны немного размягчиться.
Шаг 7:
Выложить со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, повторить с оставшимися ломтиками помидоров.
Шаг 8: