Энчилада с кукурузой
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 120 г |
 |
Сальса Верде |
| 350 мл |
 |
Пережаренные бобы |
| 420 г |
 |
Оливки без косточки |
| 60 г |
 |
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Срезать зерна кукурузы с початка и положить в миску. Натереть сыр на терке.
Шаг 3:
 |
Сальса Верде |
| 350 мл |
Развести сальсу в маленькой миске водой, чтобы возможно было наносить ее на лепешки.
Шаг 4:
 |
Пережаренные бобы |
| 420 г |
 |
Оливки без косточки |
| 60 г |
 |
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
Положить на каждую лепешку немного пережаренной фасоли, нарезанных оливкок, кукурузы и сыра. Добавить на каждую лепешку по 1 ст. ложке сальсы.
Шаг 5:
Свернуть лепешки рулетом и положить в стеклянную форму для запекания.
Шаг 6:
Смазать лепешки оставшейся сальсой и посыпать сыром.
Шаг 7:
Запекать в духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 8:
Украсить свежей кинзой и подавать.