Цуккини-фри
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, нарезанные брусочками, в панировке из сухарей с тертым сыром, зеленью и специями, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 30 г |
 |
Пекорино романо |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Сухари |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 60 мл |
 |
Соус для спагетти |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 30 г |
 |
Пекорино романо |
| 30 г |
Натереть сыр на терке и положить в миску.
Шаг 3:
Нарезать петрушку и базилик и добавить к сыру.
Шаг 4:
 |
Сухари |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить сухари, чесночный порошок и орегано.
Шаг 5:
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 6:
Нарезать кабачки в длину на 8 частей. Разрезать каждую часть пополам.
Шаг 7:
Взбить яйцо с молоком в неглубокой миске.
Шаг 8:
Окунуть нарезанные кабачки в яичную смесь и обвалять в сырной смеси. Положить на противень.
Шаг 9:
Запекать 10-15 минут, чтобы подрумянились и размягчились.
Шаг 10:
 |
Соус для спагетти |
| 1 ст. |
Подавать с горячим соусом для спагетти или приправой ранч, по желанию.