Попкорн с копченой паприкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Попкорн |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске паприку, чесночный порошок, соль и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 2:
|
Попкорн |
| 0,5 ст. |
Нагреть масло в большой кастрюле, бросить в него зерна, накрыть крышкой и встряхивать через каждые 15-20 секунд, пока зерна не перестанут лопаться.
Шаг 3:
Выложить попкорн в миску и посыпать специями.
Шаг 4:
Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5:
Примечание:
если вы любите острое, можно добавить в специи немного кайенского перцам.