Подписаться

Попкорн с копченой паприкой

Попкорн с копченой паприкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
4 порции
Просмотров: 3292
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Попкорн
0,5 ст.
Лимон
1 шт.

Описание рецепта — Попкорн с копченой паприкой:

Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.

Попкорн с копченой паприкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 46,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку, чесночный порошок, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Попкорн
0,5 ст.

Нагреть масло в большой кастрюле, бросить в него зерна, накрыть крышкой и встряхивать через каждые 15-20 секунд, пока зерна не перестанут лопаться.

Шаг 3:

Выложить попкорн в миску и посыпать специями.

Шаг 4:
Лимон
1 шт.

Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5:

Примечание:
если вы любите острое, можно добавить в специи немного кайенского перцам.

Это стоит попробовать
Попкорн с копченой паприкой и соком лайма Попкорн с копченой паприкой и соком лайма Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Попкорн с карамелью Попкорн с карамелью
Карамельный попкорн с арахисом Карамельный попкорн с арахисом Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Сырное фондю Сырное фондю Лаваш с копченым сыром Лаваш с копченым сыром
1 нравится
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
23.09.2021 08:34:53
взяла на заметку рецепт Котлеты с грибами и Адыгейским сыром
оценил рецепт Бефстроганов
23.09.2021 08:32:05
взяла на заметку рецепт Овощная закуска с баклажанами на зиму