Алина Боджолян
Сливочное масло с запеченным в духовке чесноком и солью. Подавайте с мясом, овощами или морепродуктами.
Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.
Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.
Брускетта с запеченными баклажанами и топпингом из красного перца с луком, каперсами, пармезаном и листьями мяты.
Яйца, запеченные в порционных горшочках с жареными грибами и сыром.
Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Паста из арахиса с кокосовым маслом, тростниковым сахаром и ванилином.
Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.
Морковь с редисом, запеченные в духовке и посыпанные свежим укропом.
Вкуснейшая гранола с сушеной вишней, кокосовой стружкой и рубленым миндалем.