Вторник, 20 ноября 2012

Жареная курица в ананасовом йогурте

Жареная курица в ананасовом йогурте

Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.

Вторник, 20 ноября 2012

Куриные тако с медом и чесноком

Куриные тако с медом и чесноком

Лепешки с куриным мясом, приготовленным в медово-чесночном соусе с имбирем и лимонным соком.
Подавайте с сыром, сальсой или гуакамоле.

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом

Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом

Китайское блюдо - куриное филе с ростками бамбука, арахисом, водяным орехом и перцем чили в соевом соусе. Прекрасно сочетается с вареным рисом.

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица с лимоном и каперсами

Курица с лимоном и каперсами

Жареная курица в лимонном соусе с каперсами - очень простое блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

Пятница, 16 ноября 2012

Жареная курица с пореем, яблоками и помидорами

Жареная курица с пореем, яблоками и помидорами

Очень простое блюдо, которым можно угощать даже самых почетных гостей - жареная курица с луком-пореем, яблоками и вялеными помидорами.

Четверг, 15 ноября 2012

Курица с тыквой-сквош в пряном соусе

Курица с тыквой-сквош в пряном соусе

Куриные ножки (или бедрышки) с тыквой сквош, луком и помидорами в соусе из куриного бульона, кокосового молока, томатной пасты и пряностей.

Четверг, 15 ноября 2012

Куриные крылышки под соусом

Куриные крылышки под соусом

Немного острые, немного пряные, немного сладкие и удивительно вкусные куриные крылышки, обжаренные в масле, залитые соусом и посыпанные зеленым луком и семенами кунжута.

Среда, 14 ноября 2012

Стромболи с курицей

Стромболи с курицей

Стромболи - закрытый пирог с начинкой, названный в честь вулканического острова близ Сицилии.
Попробуйте пирог из теста для пиццы с начинкой из курицы с моцареллой, луком и соусом.

Суббота, 10 ноября 2012

Жареная курица под острым соусом

Жареная курица под острым соусом

Куриное филе, нарезанное кубиками или полосками, обваленное в мучной смеси с сухарями, чесночным порошком и специями и обжаренное в горячем масле.
Выложите готовое филе на противень, полейте острым соусом, перемешайте - и наслаждайтесь вкусом!
Чтобы готовое филе не остыло, пока жарите остальное, держите его в разогретой духовке.

Вторник, 6 ноября 2012

Курица с пастой и соусом энчилада

Курица с пастой и соусом энчилада

Слияние мексиканской и итальянской кухни - куриное филе в мексиканском соусе энчилада с итальянскими спагетти.