Жареная курица в ананасовом йогурте
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Соус барбекю |
| 120 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать куриные грудки кусочками (чтобы получилось около 20 кусочков) острым ножом. Отложить в сторону.
Шаг 2:
 |
Соус барбекю |
| 120 г |
| 3 ст. л. |
Смешать в небольшой миске соус для шашлыка с ананасовым йогуртом. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Положить в соус куриное филе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).
Шаг 4:
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и сбрызнуть оливковым маслом или антипригарным спреем.
Шаг 5:
Достать куриное филе из соуса и положить в сковороду. Обжаривать 5-8 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 3-5 минут. Когда филе будет полностью готово, выложить из сковороды.
Шаг 6:
Подавать немедленно с рисом, киноа, овощами или макаронами.