Алина Боджолян
Паста в соусе из консервированной кукурузы с помидорами, луком, пармезаном и базиликом.
Легкое печенье с овсяными хлопьями, шоколадными и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы арахисовым маслом.
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
Итальянское блюдо - курица с помидорами, луком и оливками, приготовленная на курином бульоне с бренди и посыпанная свежей зеленью.
Груши, смазанные маслом, посыпанные сахаром и запеченные в духовке. Подавайте, посыпав голубым сыром.
Мини-кексы из шоколадного теста с йогуртом, покрытые глазурью из темного шоколада со сливками.
Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.
Сладкое печенье с мелассой, корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом, покрытое сахаром.
Фрикадельки из говяжьего фарша с овсяными хлопьями и молоком, обжаренные на растительном масле и запеченные в духовке в соусе для шашлыка.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.