Свиные отбивные на гриле

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г Жиры 10,45 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 60 мл |
| 2 ст. л. |

| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.

| 500 г |
Натереть отбивные смесью специй.

Положить отбивные в большой пластиковый пакет.
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.
Залить смесью отбивные.
Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть гриль.
Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.