Фрикадельки в соусе для шашлыка
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикадельки из говяжьего фарша с овсяными хлопьями и молоком, обжаренные на растительном масле и запеченные в духовке в соусе для шашлыка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 180 г |
| 240 мл | | 110 г |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 240 мл | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Убрать противень в морозильную камеру на 5 минут.
Шаг 14:
Через 5 минут достать фрикадельки из морозильной камеры.
Шаг 15:
Немедленно обвалять в муке.
Шаг 16:
Снова положить на противень.
Шаг 17:
Нагреть растительное масло на большой сковороде.
Шаг 18:
Положить в него фрикадельки.
Шаг 19:
Обжарить, чтобы подрумянились.
Шаг 20:
Выложить в форму для запекания.
Шаг 21:
Соус:
Положить кетчуп в небольшую миску.
Шаг 22:
Шаг 23:
Шаг 24:
Добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 25:
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 26:
Добавить вустерский соус.
Шаг 27:
Залить соусом фрикадельки.
Шаг 28:
Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.
Шаг 29:
Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или французским хлебом.