Паста с кукурузой и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в соусе из консервированной кукурузы с помидорами, луком, пармезаном и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 0.3 шт. |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 790 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 340 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 4:
Положить в горячее масло лук и обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 5:
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
Добавить нарезанные помидоры и тушить около 3 минут.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Добавить кукурузу и тушить еще 2 минуты.
Шаг 8:
Слить воду из пасты. Выложить пасту в помидоры с кукурузой, перемешать.
Шаг 9:
Перед подачей добавить тертый сыр и базилик, перемешать.
Шаг 10:
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.