Алина Боджолян
Кекс с банановым и яблочным пюре, корицей и мускатным орехом, покрытый сладкой глазурью и посыпанный грецкими орехами.
Кексы из тыквенного пюре с корицей и рубленым шоколадом.
Мини-кексы с тыквенным пюре, свежей клюквой, пеканом и специями. Можно подавать кексы теплыми, со сливочным маслом, или охладить.
Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.
Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.
Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.
Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.
Печенье с цедрой и соком лимона, лайма и апельсина, покрытое сладкой цитрусовой глазурью и посыпанное цедрой.
Шоколадное печенье с колой и бурбоном, с прослойкой сладкого ванильного крема.
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.