Алина Боджолян
Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.
Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Этот борщ очень похож на украинский. Разница в том, что этот борщ - вегетарианский, на растительном масле и без мяса.
Порей, тушеный в белом вине с репчатым луком, зеленью, специями, томатной пастой и черными оливками.
Густой суп-пюре с картофелем, цветной капустой, луком, чесноком, острым чеддером и дижонской горчицей. Можно добавить в суп немного жареного бекона.
Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.
Суп с обжаренным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами, сальсой и приправами ранч и тако.
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.