Суп с курицей и фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 30 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 450 г |
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 500 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. ложками оливкового масла. Посыпать 1 ч. ложкой соли и 0.5 ч. ложкой перца. Поставить в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.
Шаг 3:
Одновременно нагреть оставшееся оливковое масло вместе со сливочным в большой кастрюле.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5:
Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч. ложку соли и 0.5 ч. ложки перца и обжаривать еще 1 минуту.
Шаг 6:
Добавить фасоль (вместе с соком), кукурузу и воду.
Шаг 7:
Разделить готовое куриное филе на волокна с помощью 2 вилок и добавить в суп.
Шаг 8:
Перед подачей добавить молоко и перемешать.