Вегетарианский борщ
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот борщ очень похож на украинский. Разница в том, что этот борщ - вегетарианский, на растительном масле и без мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г Жиры 1,66 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 120 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
| 2 шт. |
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут, пока не подрумянится.
Заполнить кастрюлю водой почти на 2/3.
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,3 ч. л. |
Добавить нарезанную свеклу, корень сельдерея, тертую морковь, соль и перец.
Варить 30 минут.
| 3 ст. л. | ||
| 120 г |
Добавить уксус и листья сельдерея, варить еще несколько минут.
| по вкусу |
Разлить борщ по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.