Суп тако с фасолью и кукурузой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с обжаренным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами, сальсой и приправами ранч и тако.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 6,63 г Углеводы 11,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 870 г | ||||
| 440 г |
| 430 г | ||||
| 280 мл |
| 240 г | ||||
| 30 г |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Положить фарш в большую кастрюлю, приправить солью и перцем и поджарить. Слить жир.
| 440 г | ||
| 440 г | ||
| 430 г | ||
| 430 г | ||
| 280 мл | ||
| 240 г |
Добавить фасоль, кукурузу, помидоры (все консервы добавлять вместе с соком) и сальсу.
| 30 г | ||
| 40 г |
Добавить ранч и тако, перемешать.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минимум 20 минут.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать с сыром, сметаной и кукурузными чипсами.