Куриный суп с текилой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 2,3 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 800 г |
| 110 г | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Разрезать лук на 8 частей.
| 240 г | ||
| 800 г | ||
| 110 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
Смешать в медленноварке лук, кукурузу, нарезанные помидоры и чили, чеснок, соль, зелень и специи. Тщательно перемешать.
| 5 шт. |
Нарезать куриное филе кубиками и положить в медленноварку.
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. |
Смешать бульон с текилой и добавить в медленноварку.
Накрыть и варить при высокой температуре 4-6 часов (чем дольше, тем лучше).
| 1 шт. |
Подавать с авокадо, тертым сыром и сметаной.