Тушеный порей с черными оливками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Порей, тушеный в белом вине с репчатым луком, зеленью, специями, томатной пастой и черными оливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1000 г | | 120 мл |
|
Укроп сушеный |
| 30 г |
|
Петрушка сушеная |
| 30 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Оливки без косточки |
| 100 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится.
Шаг 2:
Добавить нарезанный порей. Добавить белое вино и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 30-40 минут, пока не размягчится.
Шаг 3:
Проверять через каждые 10-15 минут, при необходимости добавлять воду.
Шаг 4:
|
Укроп сушеный |
| 30 г |
|
Петрушка сушеная |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Оливки без косточки |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Добавить укроп и петрушку, соль, перец, нарезанные черные оливки и томатную пасту. Тушить еще 10 минут.
Шаг 5:
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.