Морковный суп

Морковный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1500 г
Овощной бульон
1800 мл
Тимьян свежий
2 шт.
Мёд
80 г
Сливки 35-40%
120 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Морковь
1500 г
Овощной бульон
1800 мл
Тимьян свежий
2 шт.

Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.

Шаг 2:

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.

Шаг 3:

Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.

Шаг 4:
Мёд
80 г
Сливки 35-40%
120 г

Добавить мед и сливки.

Шаг 5:
Соль
по вкусу

Попробовать на вкус, добавить соль.

Шаг 6:

Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.

Шаг 7:

Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный суп Морковный суп Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с мятой Морковный суп с мятой Морковный крем-суп. Морковный крем-суп.
Суп морковный Суп морковный Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Морковный суп с Bruschetta и соусом песто Морковный суп с Bruschetta и соусом песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом