Морковный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 1,43 г Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 г |
| 1800 мл | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 120 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1500 г | ||
| 1800 мл | ||
| 2 шт. |
Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.
Шаг 2:
Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.
Шаг 3:
Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.
Шаг 4:
| 80 г | ||
| 120 г |
Добавить мед и сливки.
Шаг 5:
| по вкусу |
Попробовать на вкус, добавить соль.
Шаг 6:
Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.
Шаг 7:
Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.