Суп из фасоли лима
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г Жиры 2,96 г Углеводы 44,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 450 г |
Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
Шаг 3:
Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.
Шаг 5:
Варить полчаса.
Источник: gourmandelle.blogspot.com