Суп с пастой орзо и шпинатом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 1,5 ст. |
| 8 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
Шаг 2:
Добавить цедру лимона, хлопья красного перца и тимьян и обжаривать еще 3 минуты, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
Добавить шпинат и пасту орзо.
Шаг 4:
Обжаривать около 1 минуты, затем добавить бульон и лимонный сок.
Шаг 5:
Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста слегка не размягчится.
Шаг 6:
Развести кукурузный крахмал в воде в маленькой миске, влить в кипящий суп и быстро перемешать.
Шаг 7:
Варить еще 3 минуты, пока суп не загустеет.
Шаг 8:
Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром.