Алина Боджолян
Пышные американские эклеры со сладким клубничным маслом.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.
Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.
Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами, покрытые слоем из жареного масла с шоколадными чипсами.
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.