Алина Боджолян
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Пирожные из песочного теста с лавандой, с начинкой из лимонного крема, посыпанные сушеной лавандой и сахарной пудрой.
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.
Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.
Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.
Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.
Сладкие маленькие брауни, испеченные в форме для мики-кексов, покрытые шоколадной глазурью и украшенные посыпками, орехами, шоколадной стружкой и т.п.
Пирожные из шоколадной основы с шоколадно-сливочной начинкой, покрытые ганашем из темного шоколада.