Овсяный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 22 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочный овсяный кекс с изюмом - отличная выпечка с утреннему кофе или чаю. Особенно вкусен кекс с молоком. Для приготовления этого кекса я использовала геркулесовые хлопья быстрого приготовления, также молоко можно заменить на сливки более высокой жирностью, а вместо изюма использовать любые сухофрукты. Получится очень вкусно! Приятного чаепития!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 8,11 г Углеводы 48,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 60 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 60 мл | ||||
| 250 мл |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 г |
Для приготовления кекса возьмите муку, молоко, сахар, изюм, овсяные хлопья, яйца, растительное масло, ваниль, разрыхлитель.
| 2 шт. | ||
| 150 г |
В глубокой миске смешайте яйца и сахар.
Взбейте миксером до побеления массы.