Алина Боджолян
Десерт, от которого будут в восторге и ваши домочадцы, и самые притязательные гости - брауни с мятным кремом, украшенный шоколадным ганашем.
Мягкие и сладкие пирожные из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и драже Эм-энд-Эм’с.
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.
Пирожные брауни из шоколадного теста с тертым кабачком, корицей, гвоздикой и шоколадными чипсами. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Вкуснейшие острые брауни с темным шоколадом и кайенским перцем.
Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.