Банановые брауни с орехами
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 90 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Размять банан в маленькой миске.
Шаг 5:
Смешать в миске миксера растопленное масло с шоколадом и банановым пюре. Взбить до однородной массы.
Шаг 6:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 7:
Добавить ванилин, тщательно взбить.
Шаг 8:
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с солью и содой.
Шаг 9:
Медленно всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать.
Шаг 10:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 120 г |
Добавить шоколадные чипсы и засахаренные грецкие орехи.
Шаг 11:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 12:
Можно посыпать сверху орехами.
Шаг 13:
Выпекать 25-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 14:
Достать брауни из духовки, дать остыть (около 20 минут).
Шаг 15: