Брауни с кайенским перцем
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Воскресенье, 17 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие острые брауни с темным шоколадом и кайенским перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 110 г |
| 1 ст. | | 0,7 ст. |
| 1,2 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом.
Шаг 2:
Разбить шоколад на кусочки, положить в кастрюлю и добавить масло. Растопить на медленном огне, часто помешивая.
Шаг 3:
Снять с огня, добавить сахар, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 1,2 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соль и кайенский перец. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Когда шоколад почти остынет, по одному добавить в него яйца, взбивая после каждого.
Шаг 6:
Перемешивая лопаточкой, понемногу добавить мучную смесь.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Достать из духовки, остудить и выложить из формы. Посыпать порошком какао и разрезать.
Шаг 9:
Можно подавать с ванильным мороженым.