Пирожные с ежевикой
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Среда, 6 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 210 г | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 1,7 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 170 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку.
Шаг 2:
| 90 г |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1,7 ст. |
Топпинг:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром и половиной соли. Добавить 1 стакан муки и растереть вилкой до консистенции крошки. Убрать в холодильник.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске остальную муку с разрыхлителем и оставшейся солью. Отложить в сторону.
Шаг 4:
| 120 г |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 шт. |
Взбить в большой миске размягченное масло с сахарной пудрой и ванилином. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Убавить скорость миксера до низкой и добавить муку.
Шаг 5:
| 170 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 200 г |
Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать ежевикой и белым шоколадом. Достать охлажденный топпинг и посыпать им тесто.
Шаг 6:
Выпекать 40-45 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Полностью остудить в форме. Выложить корж на рабочую поверхность и разрезать на квадраты.